Dienstag, 17.10.2017
Kursangebote / Sportangebote

+++ Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage vom SC Wentorf 1906 e.V. +++

Qigong-Kurs startet wieder nach den Sommerferien

Qigong-Kurs beim SC Wentorf startet wieder

Die Energie des Sommers mit in den Herbst reinnehmen: ab dem 7.9. ist dies im Sc Wentorf beim Gesundheitskurs Qigong möglich Qigong ist eine chinesische Bewegungs-, Konzentrations- und Meditationsform. Mithilfe leichter, fließender Bewegungsübungen werden Vorstellung, Bewegung und der Atem miteinander in Verbindung gebracht, so dass man seine Selbstwahrnehmung und das Gespür für das eigene physische und psychische Wohlbefinden verbessern kann. Die Atem-, Bewegungs- und Meditationsübungen werden sowohl im Stehen als auch im Liegen oder Sitzen ausgeführt und sind für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.

Der neue Kurs startet nach den Sommerferien am Donnerstag, 7.09.17 um 20 - 21.30 Uhr in der Sporthalle der ehemaligen Hauptschule am Wohltorfer Weg.

Die Kursgebühren für die 10 Termine in Höhe von 30 € für Mitglieder und 54 € für Nichtmitglieder des SC Wentorf sind bis 04.9.17 bei der Anmeldung in der Geschäftsstelle (Mo-Do 9-12 Uhr, Mi+Do 17-19 Uhr Am Sportplatz 10 in Wentorf, Tel. 7204245) zu entrichten.