Sonntag, 22.04.2018
Kursangebote / Sportangebote

+++ Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage vom SC Wentorf 1906 e.V. +++

Hatha-Yoga für Senioren

Yoga für Senioren ist eine besondere Art der Gesundheitserhaltung. Wer heute um die 60 ist, hat ein grundlegend anderes Lebensgefühl als Menschen dieser Altersklasse noch vor wenigen Jahrzehnten.

Lust und Neugier auf Veränderungen, sowie der Wunsch, Freiräume für die persönliche Weiterentwicklung zu nutzen, stehen oft an erster Stelle. Yoga kann hierbei ein wertvoller Begleiter sein, der einen bewussten und  intelligenten Zugang zu Körper, Geist und Seele bietet. Mit sanften aber wirkungsvollen Körperübungen können Lebensfreude, Gesundheit, Wohlbefinden und neue Energie gesteigert werden. So macht Yoga in jedem Alter Spaß!

Der SC Wentorf bietet dazu ab Mittwoch, den 18. April 2018 einen 12-wöchigen Kurs an. Trainiert wird von 9 bis 10.00 Uhr im Mehrzweckraum des SC Wentorf (Am Sportplatz 10).

Um eine vorherige Anmeldung und Bezahlung der Kursgebühren in Höhe von 23 € für Mitglieder und 64 € für Nichtmitglieder und in der Geschäftsstelle des SC Wentorf (Mo-Do 9-12 Uhr und Mit-Do 17-19 Uhr unter 040-720 4245) bis zum 16.4.18 wird gebeten.