Mittwoch, 23.08.2017
Tischtennis

+++ Wir begrüßen Sie recht herzlich auf der Homepage vom SC Wentorf 1906 e.V. +++

Ansprechpartner: Gerd Assmus (Abteilungsleiter - Tischtennis)

Kontakt: gerd.assmus@gmx.de

Telefon: 0 41 04 / 695 968

Trainingszeiten: siehe Trainingszeiten

Trainingsort: OGS Grundschule Wentorf, Wohltorfer Weg 6

Die Abteilung Tischtennis hat eine eigene Internetpräsenz mit vielen zusätzlichen Informationen.
Bitte klicken Sie auf das Bild und besuchen Sie die Homepage der Abteilung Tischtennis.

Tischtennis im Verein ist auch nur Ping-Pong für Fortgeschrittene? Du hast früher auf dem Schulhof gespielt und warst konkurrenzloser Sieger? Tischtennis ist nur für Langweiler?

Komm vorbei und lass Dich eines Besseren belehren! Sicherlich können wir Dir hier heiße Matches, einige neue Kniffe und viel Spaß bieten!

Wenn Du sowieso schon „Profi“ bist und einfach einen neuen netten Verein suchst, bist Du bei uns genauso richtig!

Wir kämpfen im aktiven Punktspielbetrieb des Hamburger Tischtennisverbandes mit 4 Jugend/Schüler-, 2 Damen- und 4 Herrenmannschaften. Und da haben wir definitiv immer Platz für Anfänger, Wiedereinsteiger und Profis, aber auch für „Nur-Trainierer“ in allen Altersgruppen.

Außerhalb des Punktspielbetriebes und Trainings nehmen wir je nach persönlichem Gusto noch an diversen Turnieren teil, richten selber welche aus, feiern Feste, spielen im Sommer in der Mixed-Serie (gemischte Damen und Herrenmannschaften) und und und…

Wichtig ist, dass jeder selbst bestimmen kann, wie viel Zeit er für Tischtennis aufbringen will. Bei uns geht es hauptsächlich um den Spaß am Sport und am Vereinsleben. Und wer sich darüber hinaus noch einbringen will, ist dazu herzlich eingeladen!